头像

Mr_Tcsy

《LDSCAN开发日志》

 4周前  •   信安工具  •     •   15  •   0

201804:有了这么个想法。

201806:命令行式扫描脚本完成。

201808:推翻重做改为在线式扫描,输出HTML报告。

201809:依然不满意,推翻重组,代码优化

201809:完善登陆注册功能,学习接入Mysql数据库,学习Word模板输出

201809:接入Mysql数据库

201810:扫描结果存入数据库,一键式生成HTML Word报告。(搁置中,)

201812:增加首页页面,放弃结果入库,报告改为格式化输出,代码优化

20181231:代码优化、加入搜索引擎采集模块

后面的一些想法:
Android基础太差,后面不会再过多考虑Android扫描的事情。
考虑加入WEB端扫描,如子域名收集、敏感信息收集、等等。(等我学习完fuxi扫描器大佬的代码)
至于为啥会有这种想法呢,因为我发现在某些涉及大量或大范围的授权测试中,没有一款很称心的工具,虽然说各类小脚本都可以进行辅助工作,但谁让我喜欢挖坑呢,哈哈哈。

上一篇:
下一篇:

 评论


 已有0条评论

    还没有任何评论,你来说两句吧!