头像

Mr_Tcsy

《2018再见!!!》

 2月前  •   心情笔记  •     •   120  •   2

2018年今天就结束了。

2018年发生了很多的事情、失去了最爱的亲人、失去了一些本该不应该失去的。

2018年的我变的更没有勇气了、2018年的我活成了他人眼中样子、却变成了曾经自己讨厌的样子。

2018年的工作依然是这个样子、浑浑噩噩完全不知自己在做什么、整整的一年时间虽长365天、可我却依旧每天在做重复的事情、工作、上班、打游戏、完全没有一个这个年龄的该有的样子,别人都在努力的提升自己、提升自己的价值、我却在混日子、变的越来越菜、我是一个彩笔彩笔彩笔、技术菜超级菜。

2018年的我依旧没有任何的改变、延续着17年的生活习惯最终却………我变的越来越没有勇气越来越没有自信、我恨自己、但是我却没有勇气做出改变。

2019年的我不知我会变成什么样子,我不知道我有没有勇气向过去的自己告别、我不知道我有没有勇气改变自己。

最后在记录一下自己19年的计划吧,希望可以达成。

1、希望19年的考试可以顺利的通过
2、希望改变自己换个样子换一个生活的方式、我真的太累了
3、希望自己可以刷到CNVD排行榜前10
4、希望可以继续的深入学习Python、完成LD SCAN APP扫描器的项目的开发
5、希望一台MAC bookpro
6、希望可以找个女朋友(人丑、又穷、估计我只能想一想了)
7、学完PHP代码审计

我不知道以上的事情我可以完成几件。

完!20181231

上一篇:
下一篇:

 评论


 已有2条评论

  1. 风行的骆驼 Android 8.0.0 MI 6 Build/OPR1.170623.027 | 谷歌浏览器 57.0.2987.108 2月前

    每个人都会有不同的人生、加油

  2. 千千 Windows 10 | 谷歌浏览器 71.0.3578.98 2月前

    新年快乐,每天开开心心的呀喵~